Кошки. Райский уголок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки. Райский уголок. » Отели » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тут живу я и мои хозяива.Они тут отдыхают,а меня на улицу не пускают.

0

2

в уголке комнаты стоит небольшая кроватка (детская)етот номер расчитан для людей с детьми,но так как у них нет детей,там сплю я.Обо мне очень заботятся,возле кроватки всегда стоит миска со свежим молоком и куском мяса.А еще над кроваткой весят небольшие висюльки,(етож для детей)ими я играюсь.Единственное плохо,что люди настолько обо мне заботятся,что не выпускают из номера,так как я могу попасть под машину.Я не могу жить в четырех стенах и хочу приключений,поетому пользуюсь тем что до окна дотягуется тоненькая ветка дуба.

0

3

*Проснувшись на своей мягенькой кроватке я немного покрутился,сладко потянулся и встал.Спрыгнув с кроватки я принялся пить молоко.Попив я залез на подоконник уже хотел запрыгнуть на ветку,но неожиданно дверь номера открылась и туда вошли мои хозяева.Я в со скоростью света очутился на полу и сидел на мягком коврике невинно смотря на людей.*

0

4

*Юноша взял меня на руки и начал что-то обсуждать с девушкой гладя меня.Я вырвался из рук и воспользовавшись открытой дверью выбежал на улицу.*

Парк ветеранов
==7

0

5

Привет,Том!Могу я заскочить в гости?

0

Вы здесь » Кошки. Райский уголок. » Отели » Комната №5